Walikota Pangkalpinang Lakukan Tes Urine

0L7A9470c

PEMERINTAH KOTA PANGKALPINANG MENGIKUTI KAMPANYE “STOP NARKOBA”

Senin (11/4) Walikota Pangkalpinang Muhammad Irwansyah dan para Aparatur Sipil Negara di lingkungan Pemerintah Kota Pangkalpinang mengikuti coffee morning dengan agenda Kampanye “STOP NARKOBA”. Kegiatan tersebut diadakan oleh BNN Pangkalpinang bekerjasama dengan Polres Pangkalpinang dan Kodim 0413 Bangka. Pada kesempatan tersebut Walikota Pangkalpinang dalam sambutannya menyampaikan, dengan di adakannya kampanye “STOP NARKOBA” ini seluruh pegawai yang ada di lingkungan pemkot Pangkalpinang sadar akan bahaya narkoba dan berharap sebagai aparatur sipil negara dapat turut serta dalam memberantas narkoba. Dalam kegiatan tersebut Muhammad Irwansyah juga melakukan tes urin, yang langsung di uji oleh pihak BNN dan pemimpin Kota Pangkalpinang ini bersih dari narkoba. Beliau mengatakan, tes urin yang kita lakukan merupakan salah satu langkah pemerintah untuk memberantas narkoba di kalangan pemerintah itu sendiri, karena bagi beliau pemberantasan narkoba itu harus atas dasar kesadaran diri sendiri dan dari pemimpin instansi, sebab pemimpin adalah contoh bagi masyarakat._(humaspemkot-pkp)