Profil Kota Pangkalpinang 2016

Publikasi “Profil Kota Pangkalpinang 2016 Potensi dan Peluang”, secara umum menggambarkan seluruh kondisi potensi, peluang dan berbagai permasalahan yang mencakup aspek fisik, sumber daya alam, sumber daya manusia, sosial dan ekonomi, pemerintahan, kelembagaan, infrastruktur, dan aspek lainnya sebagai penunjang perencanaan pembangunan di Kota Pangkalpinang di masa yang akan datang.

Dalam penyusunan publikasi ini, tetap diupayakan peningkatan kualitas dan cakupannya, agar data yang disajikan lebih akurat dan up to date. Kepada seluruh instansi pemerintah maupun swasta agar selalu membantu memberikan informasi data yang akurat, tepat waktu, serta dapat dipertanggungjawabkan demi peningkatan kualitas penerbitan di masa yang akan datang.

Kepada semua pihak yang telah membantu memberikan data dan informasi serta saran-pendapat, kami ucapkan terima kasih. Semoga publikasi ini dapat memberikan manfaat bagi semua pihak yang menggunakannya. (kata pengantar Kepala Bappeda Kota Pangkalpinang)

Berikut tautan publikasi yang dimaksud: Profil Kota Pangkalpinang 2016