Presentasi Draft Preliminary Report

Presentasi Draft Preliminary Report Tim ITB & University of Florida kepada Pemerintah Kota Pangkalpinang.

Acara joint studio antara ITB dan University of Florida diselenggarakan dari tanggal 22 Februari 2016 sampai dengan tanggal 3 Maret 2016 di Kota Pangkalpinang.

Beberapa point pengkajian dan penyusunan yang dilakukan adalah Masterplan Recreation dan Education Park Kolam Renang Retensi Kacang Pedang, Masterplant Green CBD Kawasan Teluk Bayur dan Masterplant Comerical, Amenities dan Urban Walk Kawasan Sudirman Kota Pangkalpinang.

Kerja sama atau join studio seperti ini merupakan yang pertama bagi ITB yang merupakan pilot project dan juga mungkin yang pertama kali di pemerintahan daerah se-Indonesia. Semoga dengan terpilihnya Pangkalpinang dalam pilot project sebagai kota yang akan di rencanakan lebih matang dan menjadi Pangkalpinang yang berkelas dunia.