Penyuluhan/Penerangan Hukum kepada Ibu-Ibu Dharmawanita Kota Pangkalpinang

IMG_6499 - Copy

Kejaksaan Negeri Kota Pangkalpinang bekerja sama dengan Pemerintah Daerah Kota Pangkalpinang mengadakan Penyuluhan/Penerangan Hukum kepada Ibu-ibu Dharmawanita Kota Pangkalpinang tentang peran keluarga dalam pemberantasan korupsi, Rabu (1/6/2016) di Operation Room Sekretariat Daerah Kota Pangkalpinang.

Pelaksana Tugas Sekretaris Daerah Pangkalpinang Radmida Dawam, SH, MH mewakili Walikota Pangkalpinang memberikan sambutan dan membuka secara resmi kegiatan tersebut. Dalam sambutannya beliau menyampaikan tujuan diadakannya kegiatan penyuluhan tersebut agar ibu atau istri dapat memberikan kontribusi dan mendukung pekerjaan suami sebagai abdi negara, karena istri merupakan pengaruh yang sangat dominan untuk membentuk integritas keluarga yang berkualitas. Beliau berpesan kepada seluruh Ibu-Ibu dhrmawanita yang hadir untuk menjadi wanita yang bijak, mandiri namun tidak melupakan tanggung jawabnya terhadap keluarga._(humaspemkot-pkp)