Pangkalpinang Menjadi Tuan Rumah Dialog Nasional Pendidikan

TUAN RUMAH DIALOG NASIONAL PENDIDIKAN M IRWANSYAHPANGKALPINANG – Suatu kebanggaan tersendiri bagi kota pangkalpinang telah menjadi tuan rumah kegiatan dialog nasional pendidikan yang diselenggarakan Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) dan Pemerintah Kota Pangkalpinang, jelas Walikota Pangkalpinang Muhammad Irwansyah.

Agenda kegiatan Dialog Nasional Pendidikan yang diselenggarakan UPI kerjasama dengan Pemerintah Kota Pangkalpinang, dilaksanakan di Ballroom Hotel Novotel Bangka Kamis 21 Mei 2015.

Menurut Irwansyah bahwa Pemkot Pangkalpinang menjadi tuan rumah dialog nasional yang kedua di indonesia diselenggarakan UPI Bandung. Adapun pertama kali dilaksanakan di Kampus UPI Bandung. Maka dari itu pemerintah pangkalpinang sangat memberikan apresiasi dan menyambut baik rencana UPI dalam melaksanakan kegiatan tersebut di Pangkalpinang.(Humas)